Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

* Все поля обязательны для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Рецепты >> Яблочный пирог «Букет роз»

Рецепты

Подписаться
на рассылку
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты
Подписаться на фруктовые новости

E-mail

Я хочу получать информацию о новых продуктах и акциях для:

Частных лиц
HoReCa
Ничего не хочу
✓ Нажимая на кнопку «Применить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 

Яблочный пирог «Букет роз»

150 мин порции: 5
яблочный пирог

Ингредиенты:

для теста:


- 1 ¾ стакана муки;
- 1 чайная ложка сахара;
- 12 столовых ложек холодного сливочного масла порубленного ломтиками;
- ¼ стакана холодной воды;


для начинки:

- 3 красных крупных яблок, например, сорта Роял Гала (каждое яблоко весом примерно 280-300 грамм);
- 2 столовые ложки муки;
- ⅓ стакана сахара;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 стакан тертого острого белого сыра Чеддер (около 65 грамм);
- ¼ чайной ложки соли.


для розочки:

- 5 больших красных яблок, например, сорта Роял Гала (каждое яблоко весом примерно 280-300 грамм);
- сок из 2-х лимонов;
- ½ стакана сахарной пудры;
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла;
- ¼ чайной ложки корицы.


Приготовление теста:

 

Соедините муку и сахар чаше кухонного комбайна и смешайте, далее добавьте половину отведенного на тесто сливочного масла, и снова смешайте, после добавьте оставшееся масло и смешивайте тесто ножами комбайна пока  тесто не начнет формироваться характерные крупные крошки. В эту смесь следует ввести холодную воду и обязательно тонкой струйкой – делайте это постепенно, контролируя консистенцию теста.

 

Получившееся относительно тугое тесто оберните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30-40 минут.

 

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности пласт диаметром немного больше, чем емкость для выпекания – удобнее всего это делать на бумаге для выпекания, предварительно посыпанной мукой и, чтобы тесто не прилипало к скалке, вы можете закрыть пласт другим листом бумаги и раскатывать уже поверху. Далее выложите тесто в форму, сформируйте красиво кант пирога и снова поставьте в холодильник.

 

 

Приготовление начинки:

 

Нарежьте яблоки, но помните: дольки не должны быть слишком тонкими. Смешайте все сыпучие ингредиенты начинки в одной большой миске, добавьте туда нарезанные яблоки и тщательно обваляйте их в основной смеси. Выложите смесь в охлажденную форму пирога, утрамбуйте, чтобы начинка сформировала относительно ровную поверхность, и снова поместите все в холодильник.

 


Приготовление розочек:

 

Разогрейте духовку до 190°С. Каждое яблоко следует разрезать на 5 частей и по периметру сердцевины. Далее каждый фрагмент нарезается на тонкие эластичные пластины, из которых вы сможете формировать розы, размещая фрагменты яблок красным кантиком яркой кожуры вверх.

 

Совет: дольки яблок станут намного более эластичными, если сбрызнуть их лимонным соком: смешайте сахарную пудру и лимонный сок в миске и поочередно обмакните в эту смесь каждую дольку яблока перед тем, как сформровать бутон розочки.

 

Соедините растопленное сливочное масло и корицу и смажьте готовые розочки поверх кистью, посыпьте сахаром, и выпекайте 20 минут, после чего убавьте жар в печи до 170-175°С и потомите пирог в духовке еще 50 минут. Если вы заметили, что края розочек сильно потемнели, то можете накрыть пирог куском пищевой фольги сверху.

 

Перед подачей пирог должен остыть, это займет не более 30 минут, и вы сможете насладиться красивым и вкусным угощением из сладких яблок.

Заказать ингредиенты*
Название продукта Страна Цена / ед.тов. Количество Стоимость Действие
Лимоны Аргентина 140,80 руб/кг140,80 руб
Яблоки Роял Гала Южная Африка 143,00 руб/кг143,00 руб
* минимальная стоимость заказа 2 500 руб
Заказать
©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®