Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

* Все поля обязательны для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Рецепты >> ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Рецепты

Подписаться
на рассылку
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты
Подписаться на фруктовые новости

E-mail

Я хочу получать информацию о новых продуктах и акциях для:

Частных лиц
HoReCa
Ничего не хочу
✓ Нажимая на кнопку «Применить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

120 мин порции: 4
тыквенный пирог

Ингредиенты для основы

 

- 2 чашки измельченного имбирного печенья;​
1/3 чашки сахара;​
6 столовых ложек размягченного сливочного масла.

 

 

Ингредиенты для заварной начинки пирога

 

- 1 пакетик желатина (25 грамм);​
½  чашки бурого сахара;​
½ чайной ложки соли;​
½ чайной ложки измельченного мускатного ореха;​
½ чайной ложки тертой мякоти имбиря;​
½ чайной ложки корицы;​
½ чашки молока;​
3 желтка и 3 белка (отдельно);​
2 столовые ложки рома;​
¼ чашки сахара-песка;​
2 полные чашки пюре из тыквы;​
½ чашки сливок или взбитые сливки в баллоне для топпинга;​
дополнительно измельченное печенье для украшения.

 

 

Готовим основу тыквенного пирога

 

Разогрейте духовку до 150°C, нагрейте в ней противень и после этого обильно смажьте его сливочным маслом.

 

В чаше кухонного комбайна смешайте измельченное в крошку печенье, сахар и масло. Заполните получившейся смесью ёмкость для выпекания, плотно утрамбовав ее ложкой или лопаткой по периметру. Запекайте основу пирога при температуре 160 градусов в течение 10 минут. Достаньте форму из духовки и дайте коржу остыть в форме.

 

 

Готовим заварную начинку тыквенного пирога

 

Чтобы приготовить пюре из мякоти тыквы, отрежьте половину тыквы среднего размера, очистите от семян и уложите срезом вниз на застеленный фольгой противень. Запекайте при температуре 175°С до того момента, пока вилка не станет свободно проходить сквозь кожуру (около 1,5 часа). Достаньте тыкву из духовки, остудите, очистите от кожуры и измельчите в блендере. Также вы можете отварить нарезанную кубиками тыкву в небольшом количестве воды и довести пюре до однородной консистенции в блендере.

 

 

В просторной ёмкости соедините желатин, бурый сахар, соль, мускатный орех, имбирь, корицу, молоко и яичные желтки. Хорошенько все смешайте. Далее, регулярно помешивая, на малом огне разогревайте смесь до тех пор, пока она не загустеет и немедленно снимите с плиты. Внимание: не дайте смеси вскипеть, иначе желтки свернуться, но если это все же произошло, то вам придется взбить смесь в блендере на средней скорости.

 

Остудите смесь. Добавьте пюре из тыквы и ром, тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник, периодически перемешивайте состав по мере его охлаждения – это обеспечить массе однородность консистенции.

 

Взбейте охлажденные белки в миксере с сахаром-песком. Вмешайте несколько ложек в охлажденный тыквенный мусс после чего добавьте мусс целиком в чашу со взбитыми белками. Вылейте густой тыквенный мусс на охлажденную основу и поставьте в холодильник на несколько часов.

 

Подавайте пирог под топпингом из взбитых сливок и крошкой имбирного печенья.

Заказать ингредиенты*
Название продукта Страна Цена / ед.тов. Количество Стоимость Действие
Тыква мускатная Южная Африка 64,90 руб/кг64,90 руб
Тыква Баттернат Россия 66,00 руб/кг66,00 руб
Тыква Hokkaido Россия 242,00 руб/кг242,00 руб
Тыква Хэллоуин Рoссия 242,00 руб/кг242,00 руб
Тыква Фонарь Джека Рoссия 242,00 руб/кг242,00 руб
Тыква Gelioux Россия 242,00 руб/кг242,00 руб
Тыква Парижская золотая Россия 242,00 руб/кг242,00 руб
* минимальная стоимость заказа 2 500 руб
Заказать
©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®