Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

* Все поля обязательны для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Рецепты >> ЧИПСЫ ИЗ СВЕКЛЫ

Рецепты

Подписаться
на рассылку
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты
Подписаться на фруктовые новости

E-mail

Я хочу получать информацию о новых продуктах и акциях для:

Частных лиц
HoReCa
Ничего не хочу
✓ Нажимая на кнопку «Применить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 

ЧИПСЫ ИЗ СВЕКЛЫ

60 мин порции: 3
чипсы из свеклы

Свекольные чипсы  - это простой способ снабдить всю семью полезным перекусом, причем те, кто не особо почитает свеклу в свежем виде, может влюбиться в эти чипсы с первого раза и даже не подозревать, что в основе их обычная свекла.

 

Для быстрого и удобного способа подготовки чипсов вам понадобиться специальная овощерезка. С ее помощью можно без труда нарезать свеклу на прелестные прозрачные кружочки.

 

В отличие от яблочных чипсов, свекольные совсем не нужно переворачивать во время приготовления в духовой печи, а время запекания зависит от толщины каждого кусочка и температуры в духовке. Примечание: конвекционные печи лучше выводят влагу, поэтому если вы являетесь счастливым обладателем такого устройства, то сможете приготовить свекольные чипсы еще быстрее.

 

Разогрейте духовку до 150 °С (для конвекционной печи достаточно температуры в 135°С). Устелите дно противня двумя или тремя листами пергаментной бумаги. Нарежьте свеклу круглыми дольками толщиной около 1,6-2 мм, поместите в кастрюлю, обильно сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и специи по вкусу и встряхните смесь в кастрюле с закрытой крышкой так, чтобы каждый лепесточек свеклы окунулся в масло и извалялся в соли и специях. Оставьте свеклу в покое на 30 минут - за это время соль высвободит из клеток овоща лишнюю влагу, и чипсы ваши созреют еще быстрее, к тому же у специй будет время пропитать лепестки свеклы до основания.

 

Выложите свеклу одним слоем на противень, а второй слой положите по одному кружочку в места пересечения круглых долек, сведя соприкосновение долек свеклы к минимуму. Время запекания колеблется в районе часа и на выходе вы получите красивые чипсы разного размера и формы. Сигналом к тому, что свекольные чипсы готовы, будет потемнение и истончение краев каждой дольки и заметное изменение ее формы.

 

После приготовления поместите чипсы в просторное блюдо, и если вы не съедите всю порцию сразу или решили заготовить чипсы на неделю, то они могут прекрасно храниться в холодильнике. Для того, чтобы восстановить хрустящие свойства свекольных чипсов после хранения, достаточно слегка подсушить их в духовке перед подачей на стол – несколько минут при температуре около 200°С.

Заказать ингредиенты*
Название продукта Страна Цена / ед.тов. Количество Стоимость Действие
Свекла Россия 24,20 руб/кг24,20 руб
Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Virgin 500мл. Италия 816,01 руб/шт.816,01 руб
Свекла желтая Рoссия 352,00 руб/кг352,00 руб
Ассорти перцев: 6 видов 90г Италия 915,57 руб/шт.915,57 руб
Соль розовая Гималайская 200г Италия 526,91 руб/шт.526,91 руб
* минимальная стоимость заказа 2 500 руб
Заказать
©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®