Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

* Все поля обязательны для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Рецепты >> НЬОККИ ИЗ БАТАТА С ФУНДУКОМ

Рецепты

Подписаться
на рассылку
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты
Подписаться на фруктовые новости

E-mail

Я хочу получать информацию о новых продуктах и акциях для:

Частных лиц
HoReCa
Ничего не хочу
✓ Нажимая на кнопку «Применить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 

НЬОККИ ИЗ БАТАТА С ФУНДУКОМ

130 мин порции: 4
батат рецепты

Ингредиенты в расчете на  3-4 порции:

 

- 1/3 стакана измельченных лесных орехов;
- 1 крупный плод Батата;
- 1 крупный плод картофеля для гриля;
- 1 целое яйцо;
- 1 яичный желток комнатной температуры;
- 2 чашки муки (приблизительно);
- 80 грамм мелко порезанного бекона;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чайная ложка измельченного мускатного ореха;
- 1 чайная ложка сушеного шалфея;
- 1/3 чашки тертого сыра Пармезан или другого твердого сыра;
- соль и перец по вкусу;

 

 

Выложите фундук на фольгу и запекайте в духовке при температуре около 200°С 8 минут; после того, как достанете из печи, сразу заверните орехи в полотенце и дайте им «отдохнуть» 5 минут – это поможет быстро очистить фундук от шелухи.

 

Батат и картофель выложите на противен, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 200°С в течение часа (пока клубни не будут легко протыкаться острием ножа). После того как батат остынет, очистите его от кожуры. Смешивать остальные ингредиенты с мякотью батат нужно, когда картофель немного остынет – это обеспечит однородность смешивания всех компонентов. Остывший до комнатной температуры картофель также не подойдет.

 

Протрите мякоть батата и картофеля через сито или на мелкую терку, выложите горкой, в центре которой сделайте углубление. Яйцо и желток взбейте немного и влейте в получившееся углубление, сверху высыпьте чашку просеянной муки и начинайте смешивать массы вилкой, добавляя в процессе 1/2 чашки муки, мускатный орех и шалфей – масса должна начать формироваться в тесто. Добавьте оставшуюся муку, а если тесто все еще сильно прилипает к рукам, просто добавьте муки.

 

Разделите тесто на куски, из которых скатайте колбаски диаметром около 1 см – вам будет удобнее посыпать доску в процессе скатывания тесто мукой, чтобы фрагменты теста не прилипали к поверхности. Получившиеся ньокки выложите на пергамент, посыпьте мукой и поставьте в холодильник.

 

На большой сковороде обжарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки, дайте впитаться лишнему жиру, выложив дольки бекона на полотенце. В отдельной емкости на  малом огне растопите сливочное масло в оливковом. В кастрюле вскипятите воду, убавьте огонь, аккуратно опустите ньоки и после всплывания проварите из еще 30 секунд. Готовые клецки переложите в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарьте.

 

Подавать ньокки из батата следует горячими, дополнив жаренным беконом, обильно посыпав тертым сыром и измельченным лесным орехом.

 

Заказать ингредиенты*
Название продукта Страна Цена / ед.тов. Количество Стоимость Действие
Картофель сладкий (Батат) Израиль 253,00 руб/кг253,00 руб
Картофель Гриль (Россия) Россия 68,00 руб/кг68,00 руб
Фундук очищенный жареный Азербайджан 1681,50 руб/кг1681,50 руб
* минимальная стоимость заказа 2 500 руб
Заказать
©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®