Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

* Все поля обязательны для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Рецепты >> ЗАПЕЧЕННЫЕ АРТИШОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ ПОРЕЕМ

Рецепты

Подписаться
на рассылку
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты
Подписаться на фруктовые новости

E-mail

Я хочу получать информацию о новых продуктах и акциях для:

Частных лиц
HoReCa
Ничего не хочу
✓ Нажимая на кнопку «Применить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 

ЗАПЕЧЕННЫЕ АРТИШОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ ПОРЕЕМ

60 мин порции: 4
артишок рецепты

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 артишока;
  • 1 лимон (разделить на две части);
  • 3 стебля лука порея (можете заменить обычным репчатым луком, грибами или кабачком);
  • 2 зубчика чеснока (потереть или мелко порубить);
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки;
  • 2 стакана панировочных сухарей;
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • соль и перец по вкусу;
  • также вы можете добавить на свой вкус измельченный орех пекан и травы.

 

Очистка артишока:

 

Удалите листочки артишока у самого основания и остригите кончили листьев. Самый кончик стебля следует срезать острым ножом и основательно почистить стебель по всей длине – для этого вы можете воспользоваться специальным ножом для чистки овощей. Далее отделите верхушки артишока, после чего, разрезав каждый плод пополам, удалите внутреннюю часть артишока – получатся вот такие емкости, каждую из которых нужно сбрызнуть соком лимона.

 

Выложите получившиеся «бутоны» на противень, налейте бульон (он влагу в плодах во время запекания), закройте противень фольгой и запекайте в течение 40 минут при температуре 190°С.

 

Приготовление начинки:

 

Почистите и измельчите стебли лука порея, предварительно отделив кончики с корешками – сначала разрежьте стебель вдоль на равные части и порубите каждую дольку полукольцами. В сковороде разогрейте оливковое масло и немного обжарить лук до мягкого состояния. Добавьте чеснок, обжаривайте 2 минуты, потом снимите сковороду с огня, добавьте к смеси петрушку, соль, перец, сыр, панировочные сухари, накройте крышкой и дайте некоторое время смеси настояться.

 

Артишоки раскройте, нафаршируйте смесью из лука порея, снова закройте фольгой и дополнительно запекайте еще 20 минут, после чего снимите фольгу и запекайте плоды в открытом виде 15 минут, чтобы подрумянить края.

 

Подавать это блюдо следует горячим, дополнив нежный вкус сырным соусом или сметаной с пряностями.

Заказать ингредиенты*
Название продукта Страна Цена / ед.тов. Количество Стоимость Действие
Лук порей Беларусь 194,70 руб/кг194,70 руб
Чеснок 100г Китай 32,66 руб/уп.32,66 руб
Артишок Бретонский Фиолетовый Израиль 737,00 руб/кг737,00 руб
Артишок крупный зеленый Македония 484,00 руб/кг484,00 руб
* минимальная стоимость заказа 2 500 руб
Заказать
©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®