Суп-крем из тыквы
300 мин
порции: 2
Вам понадобится:
- Тыква – 2 кг
- 2 картофелины
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 4 ст.л. сливок
- 2 литра воды
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Нарезать лук, морковь, картофель кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить тыкву, воду, соль, перец по вкусу и варить до готовности. Дать блюду немного остыть и довести до однородной массы в блендере. Полученную массу соединить со сливками и немного разогреть на малом огне, непрерывно помешивая. Перед подачей украсить суп-крем рубленой зеленью.
Заказать ингредиенты*
Название продукта | Страна | Цена / ед.тов. | Количество | Стоимость | Действие |
Тыква мускатная | Южная Африка | 82,50 руб/кг | 82,50 руб |