Соте из кенийской фасоли и маринованного перца Qdelicias
40 мин
порции: 4
Ингредиенты:
- 350 грамм перца Qdelicias
- 200 грамм кенийской фасоли
- 8 морских гребешков
- 20 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль
Промойте фасоль, удалите кончики и опустите ее в кипящую воду на 15 секунд, достаньте фасоль из кипящей воды и дайте остыть.
В разогретое на сковороде оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и кенийскую фасоль, обжаривайте в течение двух минут, затем добавьте перец Qdelicias, и жарьте овощи еще две минуты.
В отдельной кастрюле обжарьте морские гребешки с обеих сторон и соедините с овощами уже перед подачей на стол.
Заказать ингредиенты*
Название продукта | Страна | Цена / ед.тов. | Количество | Стоимость | Действие |
Чеснок Соло 250г | Китай | 319,00 руб/шт | 319,00 руб | ||
Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Virgin 500мл. | Италия | 661,40 руб/шт | 661,40 руб |