ПЮРЕ
Благодаря этим идеям обычное картофельное пюре произведет фурор на обеде.
Для пюре отварите картофель в подсоленной воде, воду слейте.
КАШТАН И ШАЛФЕЙ
Каштан порубите, всыпьте в молоко и отварите. Разомните картофель, добавьте в пюре молоко с каштанами, вмешайте кусочек сливочного масла и крупно рубленный шалфей.
ВАСАБИ И ШПИНАТ
Томите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды под крышкой 3 минуты. Затем отожмите. Разомните картофель в пюре, добавив теплое молоко, кусочек сливочного масла и немного васаби. В конце вмешайте шпинат.
ГОРЧИЦА И СЫР
Разомните картофель в пюре, добавив теплое молоко и сливочное масло. Вмешайте тертый грюйер или зрелый чеддер вместе с 1 ст.л. горчицы с зернышками. Перед подачей вмешайте немного рубленой петрушки.
ПЕЧЕНЫЙ ЧЕСНОК И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Разогрейте духовку до 190 °С. С головки чеснока срежьте верхушку, полейте чеснок оливковым маслом и запекайте 15 минут до мягкости. Разомните картофель в пюре, добавьте немного оливкового масла и очищенный печеный чеснок. Перед подачей вмешайте немного рубленой петрушки.
Название продукта | Страна | Цена / ед.тов. | Количество | Стоимость | Действие |
Картофель Винета 2500г | Россия | 189,19 руб/уп. | 189,19 руб | ||
Картофель Гриль | Россия | 51,70 руб/кг | 51,70 руб | ||
Картофель мытый | Россия | 55,00 руб/кг | 55,00 руб | ||
Картофель отварной 500г | Россия | 88,40 руб/уп | 88,40 руб |