Виноград в карамели
35 мин
порции: 8
Для рецепта вам потребуется:
![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
Разделить большую кисть винограда на маленькие по 2-3 плода. Развести в кастрюле сахар в 4-5 ложках воды и подержать на очень слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля не будет растекаться, если капнуть на блюдце. Обмакнуть каждую кисточку в сироп и положить на блюдо, смазанное миндальным маслом. Дать высохнуть и обмакнуть вторично весь виноград. Подать, когда сироп застынет.
Заказать ингредиенты*
Название продукта | Страна | Цена / ед.тов. | Количество | Стоимость | Действие |
Виноград белый | Южная Африка | 352,00 руб/кг | 352,00 руб | ||
Виноград красный | Молдавия | 363,00 руб/кг | 363,00 руб | ||
Виноград черный | Южная Африка | 352,00 руб/кг | 352,00 руб | ||
Виноград белый без косточки | Бразилия | 434,50 руб/кг | 434,50 руб | ||
Виноград красный без косточки | Южная Африка | 434,50 руб/кг | 434,50 руб |