Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Статьи >> РЕВЕНЬ
Условия доставки
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты

РЕВЕНЬ

27.04.2016

ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ ВКУСА ЭТО:

 

Ревень + клубника = идеальное сочетание вкусов для десертов и фруктовых пирогов.

Ревень + имбирь = жгучая нотка имбиря как нельзя лучше дополняет особый вкус ревеня в лимонадах и киселях.

Ревень и рис = рисовая каша перестает быть обыденным завтраком, а превращается в питательный десерт с фруктовыми нотками, понравится вам и вашему ребёнку.

Ревень и мясо = кислинка ревеня особым образом подчеркивает вкус любого вида мяса, в том числе и дичи.

 

До сего дня Европа и Америка не могут найти согласие в вопросе: ревень - это фрукт или овощ? Если в Европе красные побеги относят к овощам, то жители Америки ревностно считают этот продукт фруктом. На самом деле не важно, в какой категории числится это растение, главное это то, как его можно использовать на кухне. Сфера применения ревеня действительного многогранна: от супов до великолепных десертов.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ:

-- Стебли ревеня срезают только на второй год после посадки, потому что только через столь длительный отрезок времени стебель доходит до требуемой толщины (2,5 см в диаметре) – ревень не спешит расти и срок жизни растения составляет 10-15 лет.
-- Ревень – это лучший продукт весны, потому что в 100 граммах ревеня всего 21 калория!
-- Воды в стеблях ревеня больше, чем в плодах огурца – 95%!
-- С точки зрения ботаники ближайший родственник ревеня – это гречка обыкновенная.
-- Интенсивный насыщенно-красный окрас стебля говорит о повышенном содержании витамина А - кушайте ревень для здоровья глаз и кожи!

 

Признание ревень получил не сразу. В то время как Древний Китай почитал растение как сильнейшее средство от желудочных колик, в Европе на него смотрели не более чем как на декоративное растение причудливого окраса.

 

Россия как всегда пошла своим путем и в 1762 году государство монополизировало торговлю ревенем полностью, то есть любая сделка по продаже покупке этого продукта должна была осуществляться исключительно при участии государства. Это принесло в казну миллионы рублей и немалые натуральнее богатства, потому как европейские купцы за ревень расплачивались изысканным фарфором, дорогими тканями и хрусталем.

 

В чем же секрет ревеня? Первое и главное - это конечно же вкус, в котором витают нотки клубники, приятный легкий холодок и свежеть вкуса огурца. Ближайшим во вкусовом ассоциативном ряду ко вкусу ревеня будет вкус крыжовника, но все же красный стройный красавец обладает более утончённым вкусом с гастрономической точки зрения.

ревень

Сезон ревеня

Не смотря на то, что ревень давно научились выращивать в теплицах, в мае-июне на прилавках магазинов появляются лучшие в году красные налитые соками стебли ревеня. Поэтому не упустите сезон – покупайте ревень и воплощайте свои кулинарные фантазии с пользой для здоровья!


 

Как правильно готовить ревень

Памятуя о том, что стебель ревеня на 95% состоит из воды, соблюдайте основные правила:

 

  • В супы добавлять ревень следует в самом конце процесса приготовления;
  • В случае с пирогами старайтесь сделать так, чтобы начинка из ревеня была полностью и многократно окутана слоями теста, чтобы ни одна капелька сока не сбежала на противень;

 

Купить ревень с доставкой вы можете в каталоге Фруктовой почты, но если желанного продукта не оказалось в наличии, то вы всегда можете подписаться на уведомление о поступлении в продажу на странице товара.

©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®