Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Статьи >> ИСТОРИЯ ОРАНЖЕВОГО КОРНЕПЛОДА
Условия доставки
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты

ИСТОРИЯ ОРАНЖЕВОГО КОРНЕПЛОДА

13.05.2016

Морковь не всегда была такой, какой мы ее привыкли видеть. Придя из Ирана в Европу в начале первого столетия, морковь преимущественно культивировалась ради ботвы и ароматных семян, корнеплоды же имели темно-фиолетовую окраску и были незаслуженно обделены вниманием кулинаров. Да-да, Европа не знала оранжевой морковки, пока голландцы не вывели этот сорт в 17 веке.. возможно из-за далеко не аппетитного цвета морковь и была недооценена. Зато сегодня купить морковь вы можете в любом ближайшем магазине или, например, в интернет-магазине с доставкой на дом.

 

морковь купить

 

Сегодня мир насчитывает более 60 различных сортов моркови, которые в свою очередь подразделяются на кормовые и столовые сорта. Естественно, самые сладкие и вкусные сорта – это столовые, а некоторые из них даже сложно отнести к овощам – такие они сахарные и сочные, прямо как фрукты…


 

МОРКОВНЫЙ КАЗУС

 

В Португалии местные жители души не чают в морковном джеме – это лакомство готовится путем долгого томления свежей сладкой моркови в соседстве с апельсинами и лимонами. В Европе специальная директива четко определяет, из каких продуктов могут быть приготовлены джемы, и этот документ строго ограничивает перечень лишь такими культурами как фрукты и ягоды.. а как же тогда делать морковный джем, который так востребован на рынке? Пусть выход из ситуации несколько абсурдный, но он есть – морковь в странах Евросоюза по документам проходит как фрукт (равно как и тыква). А с другой стороны, к чему лишние споры о категориях, если спрос на джем стабильно высок? Кстати, рецепт этого лакомства, мы разместили в соответствующем разделе нашего сайта – Рецепт морковного джема >>

 

Производство этого продукта в больших объемах требует и оптовых поставок основного ингредиента, поэтому если вы решите наладить выпуск морковного джема в России, то Фруктовая почта точно станет вашим надежным партнером, потому что у нас вы всегда можете купить морковь оптом и мелким оптом для вашего производства, магазина или ресторана.

 

ПОЛЬЗА МОРКОВИ

 

Основной мотив, почему стоит включить морковь в свой рацион на регулярной основе кроется в привлекательном оранжевом цвете овоща. Бета-каротин, по содержанию которого морковь считается рекордсменом, обуславливает не только оранжевую окраску морковки, но и обеспечивает организм человека необходимым витамином А. Для удовлетворения суточной потребности взрослому человеку достаточно скушать всего две морковки, а школьнику будет достаточно и одного крупного корнеплода.

 

БЕЗ ВИТАМИНА А ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ НЕ ЛЕГКА!

 

Дефицит витамина А в организме это:
- ослабленное зрение;
- бледность и сухость кожи;
- сухость и быстра утомляемость глаз;
- плохое настроение и синдром хронической усталости;
- слабая сопротивляемость вирусам и инфекциям.

 

Чтобы избежать этих неприятных моментов, которые во многом могут лишить нас радости жизни, нужно следить за достаточным уровнем бета-каротина в пище. Самый простой способ – кушать морковку: добавлять ее в салаты, супы, кушать сырую и вареную.

 

Морковь не только поддерживает остроту зрения и хороший вид кожи, этот овощ очищает печень и почки, полезен при варикозном расширении вен, а также в процессе восстановления организма после инсульта. К тому же в вареной моркови значительно (на 35%) возрастает количество антиоксидантов (по сравнению со свежей), что бесспорно сохраняет молодость и красоту, поэтому старайтесь в своем рационе чередовать вареные и свежие корнеплоды, витаминов в которых до температурной обработки все же больше.

 

©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®