Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Статьи >> ИЗВЛЕКАЯ КОРЕНЬ
Условия доставки
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты

ИЗВЛЕКАЯ КОРЕНЬ

23.06.2016

Корнеплодам в русской кухне отведена важная роль, потому как климат нас не балует, а то, что может сохранить земля до самых-самых заморозков, то, что можно сберечь в виде запасов в погребе, а именно корнеплоды, с давних времен давали нашим предкам возможность перезимовать без бед.

 

хрен

ХРЕН

Хрен - забавный участник народных присказок и поговорок - корнеплод со сложным характером, потому как еще до того, как его мякоть станет составляющей супа или закуски, повару придется пролить немало слез, очищая и нарезая корень хрена. Хрен круче лука раздражает слизистые и будоражит наши вкусовые рецепторы, а в народе есть поговорка: хрен редьки не слаще – согласимся!...

 

черна редька

РЕДЬКА

Редька редкий гость на столе горожан, но если бы каждый понял для себя одно важное свойство этого овоща, то пересмотрел бы свое отношение к редьке, особенно к черному сорту этого корнеплода. Черная редька – сверхэффективный природный антибиотик, и употреблять ее особенно полезно на заре эпидемии гриппа и ОРВИ. Светлые сорта редьки, не в пример черной бестии, нейтральные и легкие на вкус. В мире корнеплодов задача светлых сортов редьки состоит в том, чтобы наполнять овощными соками и витаминами вашу еду. Для светлых сортов редьки агрессивный вкус не характерен, и они не тянут на себя главный вкусовой акцент в блюде, а мягко сопровождают другие ингредиенты.

 

морковь с ботвой

МОРКОВЬ

Вы наверняка слышали, что правильнее употреблять морковь с жирами: с маслом в блюдах, и добавляя в морковный сок сливки. Но особенный секрет моркови - это ее способность придавать сочность и румяный оттенок бисквитам. Всевозможные печенья и торты на базе моркови могут значительно разнообразить спектр ваших кондитерских возможностей.

 

пастернак овощ

ПАСТЕРНАК

Ему отведены вторые роли в бульонах и пюре, но и за роль второго плана получить Оскара также престижно, поэтому в номинации овощной премии пастернак получит Оскар за пряные и насыщенные ароматы наваристых бульонов. В процессе приготовления супов добавляйте корень пастернака в начале варки, а в случае с гарнирами, обжарьте нарезанный соломкой пастернак или запеките под сырной шубой.

 

козлобородник

КОЗЛОБОРОДНИК

Козлобородник, он же козлец, он же салсифай, уважаем поварами всего мира за безграничную лояльность, потому как гармонично сочетаться он может с любыми овощами в любых блюдах. По вкусу напоминая корень петрушки, козлобородник может быть зажарен, испечен или даже высушен в виде чипсов, но при условии небольшой предварительной манипуляции: обязательно вымачивайте корень козлобородника в воде с лимонным соком в течение 15 минут перед тем, как приступить к его приготовлению.

 

корень петрушки

КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ

Французы обожают корень петрушки за то, что мякоть этого корнеплода формирует основу наваристого осветленного бульона (консоме), который с приложением мастерства повара может быть трансформирован и в незабываемый соус и в сытный суп или борщ. Корень петрушки прекрасно сочетается со свежими нотками натертого кисло-сладкого яблока и сельдерея - заправьте салат качественным оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и ваши вкусовые рецепторы будут удовлетворены на 100%.

 

корень сельдерея

СЕЛЬДЕРЕЙ

По вкусу отваренный корень сельдерея напоминает картофель, что, впрочем, не мешает сельдерею гармонично сочетаться с картофелем в пюре или супах. Каноны классической французской кухни чаще всего представляют пюре из сельдерея в тандеме с отваренными мясными субпродуктами (почки, сердце или язык). Корень сельдерея также прекрасен в пирогах и в сочетании с измельченными орехами и сливками.

 

 

репа фото

РЕПА

Репа проиграла главенство на русском столе картофелю в далеком XIX веке – никто не знает, какой бы была теперь русская кухня в представлении иностранцев, не прикажи Петр I повсеместно выращивать картофель. Благодаря достаточно поддатливой консистенции мякоти, репу не только можно запекать целиком, но и успешно фаршировать сыром, рисом и грибами.

 

свекла

СВЕКЛА

Какое блюдо является главным у русских? Конечно же красный наваристый борщ! А без свеклы борщ просто невозможен. Кроме того, свекла играет немаловажную роль в процессе приготовления такого традиционного блюда как селедка под шубой. Представьте себе также тончайщие пунцовые ломтики на фарфоровой тарелке в тандеме с рукколой и бальзамическим кремом – согласитесь, свекла прекрасна и с этим сложно спорить!

 

Купить редьку, свеклу, морковь, пастернак, хрен, козлобородник, а также корень петрушки и сельдерей вы можете на сайте Фруктовой почты круглосуточно. Для удобства выбора используйте форму поиска в верхней правой части экрана, а задать интересующие Вас вопросы вы можете по круглосуточным номерам:

 

- для частных клиентов, ресторанов и заказа доставки в офис: +7 (495) 648 6969
- для магазинов и торговых сетей: +7 (495) 989 6969

©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®