Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Регистрация», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

* Все поля обязательны для заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
✓ Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных (см. пользовательское соглашение)
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Статьи >> ЯПОНСКИЕ ЯБЛОКИ И ГРУШИ
Условия доставки
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты

ЯПОНСКИЕ ЯБЛОКИ И ГРУШИ

28.02.2014

ЯБЛОКИ ИЗ ПРЕФЕКТУРЫ АОМОРИ

 

Родина аоморских яблок – префектура Аомори. Она расположена в северной части главного японского острова Хонсю и омывается водами Японского моря, Сангарского пролива и Тихого океана. Этот район поражает обилием зелени и ярко выраженным великолепием разных времен года.

 

 

Аомори славится на всю Японию своими яблоками. Первые саженцы яблонь были ввезены в Японию в последней четверти XIX века. Сейчас это основная культура агропромышленного комплекса Аомори,  и на долю префектуры приходится более половины выращенных в стране яблок. Даже в малоурожайные годы в префектуре собирают около 400 тысяч тонн ароматных и сочных аоморских яблок. Как историческую реликвию почитают в Аомори 125-летнюю яблоню — старейшую в Японии, которая растет в городе Касивамура.

 

Яблоки MUTSU

Яблоки SEKAICHI

Яблоки SUN FUJI

Яблоки SUN FUJI

обычные и японские яблоки

Практически все работы по выращиванию яблок осуществляются вручную, и для того, чтобы каждое яблоко стало исключительно вкусным, деревьям обеспечивают каждодневный уход в течение всего года.

 

На производстве используется современное оборудование. Так при сортировке яблок при помощи оптического сенсора, яблоки сортируются не только по калибру и содержанию сахара в мякоти - сенсор также отслеживает малейшие червоточины. Таким образом отсеиваются яблоки даже с минимальными повреждениями, что позволяет доставить партии яблок из Японии в места продаж по всему миру практически без потерь и списаний.

 

Оценивая размеры японских яблок у покупателей закономерно рождается вопрос – используются ли генно-инженерные технологии при выращивании таких крупных плодов. Ведь яблоки некоторых сортов, например SEKAICHI, могут достигать веса в 1000 грамм.

 

Ответ: выращенные в префектуре яблоки жители Аомори преподносят друг другу в подарок по случаю праздничных мероприятий или в качестве приятного сюрприза. Эти яблоки считаются в Японии символом трудолюбия и образцовым результатом кропотливого труда, именно потому, что их размеры и превосходные вкусовые качества достигаются благодаря особому процессу культивирования: верхушки деревьев срезаются и практически каждому яблоку обеспечивается индивидуальный уход.

 

ГРУШИ ИЗ ПРЕФЕКТУРЫ ТОТТОРИ

 

Отдельного внимания заслуживают японские груши. Чтобы получить такой невероятно сочный и крупный плод нужно быть настоящим мастером, влюбленным в свое дело, и действительно, такие мастера в Японии есть. Это опытные сотрудницы фермы, средний возраст которых около 60-ти лет.. да да, именно 60 лет! -  в Японии не только уважают возраст, в этой стране также ценится уникальный опыт специалистов, которые годы отдали любимому делу и накопили уникальный практический потенциал.

 

Груши ATAGO

Груши OUSHU

 

 

Женщины выходят в сады во время цветения грушевых деревьев, безошибочно выбирают самые перспективные завязи – только по одной-две на ветке, и удаляют все прочие. Так на дереве остается на порядок меньше завязей и все силы и соки  дерева идут на развитие и взращивание единичных плодов!

 

Шаг второй – в период созревания и роста каждый плод помещают в пергаментный пакет, который крепится у черенка. Назначение этого пакета заключается не только в защите  от насекомых и болезней, пергамент также исключает ранее поверхностное созревание каждой груши. Вот в чем настоящий секрет: не в погоне за урожаем, а в трепетной заботе о каждом плоде, что делает японские груши действительно уникальными.

 

©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®