Регистрация
  • Розничного покупателя
  • Оптовика
Личные данные

Имя*

Фамилия*

Почта*

Адрес доставки

Город*

Улица*

Дом*

Корпус

Подъезд

Квартира

Код домофона

Этаж

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Контакты

Мобильный телефон*

Мобильный телефон #2

Домашний телефон

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
Личные данные и контакты

Контактное лицо*

Должность*

Телефон*

E-mail*

Предприятия

Название предприятия*

Тип предприятия*

Реквизит предприятия*

Я хочу подписаться на информационную рассылку сайта

Адрес

Регион*

Город*

Улица*

Здание*

Корпус

Офис/Квартира

Код домофона

Этаж

Аккаунт

Логин*

Пароль*

Подтверждение пароля*

Введите символы*

captcha
* поле обязательно для заполнения
 
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Нет аккаунта?
 
Забыли пароль?

E-mail*

Инструкция отправлена на Вашу почту
Зарегистрироваться Авторизироваться
Обратная связь

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Заказать звонок

Телефон

Имя

Комментарий

Все поля обязательны для заполнения
 
Подписка на товар

Имя*

Email*

Телефон

Введите символы*

* поле для обязательного заполнения
 
Заявка на товар под заказ

Имя*

Email*

Телефон *

Количество

* поле для обязательного заполнения
 
Тел.:+7 (495) 648-69-69
Факс:+7 (495) 648-69-31
Здравствуйте посетитель! Ваша корзина пуста. Добавить?
Главная >> Статьи >> ПОЧЕМУ СПАРЖА БЕЛАЯ
Условия доставки
Скачивайте
Мобильное приложение
Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток. App_store Google_play
доставка
биопродукты

ПОЧЕМУ СПАРЖА БЕЛАЯ

18.09.2014

Нежные, невообразимо красивые побеги белой спаржи удается получить за счет постоянного окучивания ростков в процессе их роста. Ни один лучик солнечного света не должен попасть на побег, только так удается сохранить девственный прозрачно-молочный оттенок побегов, и именно этим объясняется более высокая стоимость белой спаржи по сравнению с зеленой.

 

Процесс выращивания побегов без доступа света называется Этиоляцией – побеги таких растений лишены хлорофилла и как правило формируются более вытянутыми: не смотря на темноту, росток продолжает тянуться вверх в поисках солнца.

 

В Европе белую спаржу называют королевой овощей. Сезон белой спаржи очень короткий, и она пользуется особым предпочтением у шеф-поваров по всему миру, поэтому встретить этот продукт в обычных магазинах города достаточно затруднительно.  В интернет-магазине ФРУКТОВАЯ ПОЧТА вы можете купить белую спаржу и другие экзотические овощи с доставкой на дом, в ресторан или в ваш магазин.

 

В белой спарже содержится немного больше сахара, а следовательно чуть-чуть больше калорий, чем в зеленой спарже, но такой красотке все позволено, согласитесь :)

 

 

 

Как правильно приготовить белую спаржу

 

- Вымойте побеги в теплой воде, аккуратно очистите овощерезкой снимая тонкий слой кожуры, а далее отрежьте нижние кончики побегов.

 

- Наберите полную кастрюлю воды, доведите воду до кипения, добавьте соль и немного сахара, а также кубик сливочного масла. Масло образует пленку на поверхности воды и это не позволит полезным веществам испариться, а также ускорит сам процесс приготовления белой спаржи.

 

- Идеальный способ отваривания спаржи, это когда связанные побеги помещаются в кипящую воду на 80% своей длины. Так более жесткие нижние части стебля в течение 15-20 минут провариваются до требуемого состояния, а нежные кончики в это время готовятся на пару.

 

- При подаче спаржу можно просто полить чесночным маслом, или голландским соусом, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

©2012 Fruit Mail. All rights reserved Developed by IAC SEVEN®